集團公司黨委召開2020年第四次中心組學習會

本網訊 集團黨委工作部 張翔宇 4月23日,集團公司黨委召開2020年第四次理論學習中心組學習(擴大)會,會議由集團公司黨委書記、董事長宗慶生主持。

會上,集團公司安委會辦公室傳達了《2020年4月10日全國安全生產電視電話會議精神》,學習了《中共中央 國務院 關于構建更加完善的要素市場化配置體制機制的意見》。

會議強調,安全生產責任重于泰山,集團公司各部室、中心,各子公司,尤其是地鐵建設、運營單位必須認真學習貫徹落實《2020年4月10日全國安全生產電視電話會議精神》;必須牢固樹立安全意識,做到警鐘長鳴;必須以高度的責任感、使命感加強安全生產管理,層層壓實責任,做到守土有責、守土盡責;必須加強日常安全生產的監督檢查,以定期不定期的方式進行檢查、抽查,對存在的安全隱患做到早發現、早處理;必須加強相關作業人員的安全教育,做到規范作業、安全作業。

集團公司黨委副書記、紀委書記、工會主席秦念龍,副總經理陶敏,財務總監王藝璇,副總經理彭雪松,副總經理紀宏偉出席會議。


? 日本在线看片免费视频