昆明地鐵6號線一期運營調整公告

為確保6號線二期開通前試運行工作的有序開展,同時保障廣大市民正常出行需求,昆明地鐵將于2020年6月15日零時起對6號線一期運營組織方案進行調整,具體調整如下:

運營時間

6點20分—23點07分

行車間隔

10分鐘

首末班車時刻表:

溫馨提示

1.本次運營調整線路運營時間、行車間隔、首末班車時間均有變化,各站首末班車時間已在站外導向和站內電子顯示屏、公告欄內公布,建議廣大市民根據調整變化,提前做好出行規劃,預留足夠的出行時間。

2.地鐵內人流量大、空間密閉,請廣大市民乘坐地鐵時自覺掃碼進出站,配合車站人員測量體溫,全程佩戴口罩,盡量選擇“錯峰出行”。

3.需要換乘的乘客請注意換乘站首末班車時間,留意車站和車廂廣播、電子顯示屏信息,無需出閘換乘,請根據車站換乘導向和現場工作人員指引換乘乘車。

4.若您在乘車過程中遇到困難或需要幫助,請咨詢現場工作人員或撥打昆明地鐵服務熱線電話:96596,我們將竭誠為您提供熱情、周到的服務。

 


昆明地鐵運營有限公司

2020年6月12日

? 日本在线看片免费视频